Тарталетки с начинкой очень хорошо подходят для праздничного стола. Мы можем купить тарталетки, а можем их испечь сами. Рецепт выпечки тарталеток описан ниже. А сейчас рассмотрим несколько видов начинок.
[288x216]ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить, мелко порезать.
Зелень измельчить, добавить к яйцам, заправить майонезом, все хорошо перемешать.
Заполнить тарталетки начинкой.
Сверху положить икру.
Можно тарталетки украсить веточками укропа или петрушки.
[288x216]ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливочное масло натираем на крупной терке, предварительно положив его в морозильник на 15 минут.
К сливочному маслу добавить сыр и мелкоизмельченные укроп и семгу. Все ингредиенты измельчить в блендере, или пропустить через мясорубку, затем поместить в холодильник для охлаждения.
Перед подачей тарталетки наполнить приготовленной массой, украсить веточкой укропа и кусочком болгарского перца.
[288x216]ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбную консервы размять вилкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Помидоры порезать кубиками.
Чеснок очистить и мелко измельчить или пропустить через чесночницу.
К рыбной консерве добавить сыр, помидоры, чеснок, майонез, кукурузу, все хорошо перемешать.
Перед подачей тарталетки наполнить приготовленной массой, украсить веточкой петрушки.
[288x216]ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить, очистить и мелко измельчить.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Редис натереть на крупной терке.
Салат и зеленый лук мелко порезать.
Смешать все подготовленные ингредиенты, заправить майонезом.
Перед подачей тарталетки наполнить приготовленной массой, украсить листиками салата, кружочками редиса и огурца.
Также можно заполнять тарталетки сладкими начинками – творогом, кремом, шоколадом, фруктами и т.д.
Ингредиентами для начинки может быть практически любой продукт, надо только пофантазировать.
Если начинка остается ее можно использовать для приготовления бутербродов.
[288x216]ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маргарин натираем на крупной терке, предварительно положив его в морозильник на 15 минут. В маргарин добавить муку и щепотку соли. Все хорошо размять, так чтобы получились крошки, затем добавить сметану и снова вымесить. Тесто должно получиться эластичным. По необходимости можете добавить муки.
Форму для тарталеток внутри смазать растительным маслом.
Берем небольшие кусочки теста, раскатываем и выкладываем формочки тонким слоем.
Выпекаем тарталетки до золотистого цвета в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.
Готовьте и вам понравится.
Приятного аппетита!
http://slabunova-olga.ru/prazdnichny-e-blyuda/tartaletki-s-nachinkoj