• Авторизация


Под шубой в новом амплуа 27-12-2013 03:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Под шубой в новом амплуа

Знаю, рецептов этого салата уж очень много, но решила рискнуть и выложить свой рецепт. Как мне кажется, преимущество этого рецепта в том, что, сколько бы салат не простоял, из него не вытекает свекольный сок, тем самым не портится вид на тарелке.
 


 

Ингредиенты для "Под шубой в новом амплуа":


Рецепт "Под шубой в новом амплуа":
[показать] Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке. Так, на мой вкус, вкуснее.

Отварить яйца.

[показать] Желатин замочить в 1.2 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания.

[показать] Небольшими кубиками нарезать рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйца натереть на крупной терке.

[показать] Желатин нагреть, но не кипятить. Я нагреваю в микроволновой печи около 2 минут. Горячий желатин смешать со сметаной. Далее в силиконовую форму выкладываем слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой обильно промазываем сметанной смесью.

[показать] Салат убрать в холодильник до полного застывания.
[показать]


[показать]


Приятного аппетита и веселого Нового года!!! [показать]
povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Под шубой в новом амплуа | Roxar - Дневник Roxar | Лента друзей Roxar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»