Курица с апельсиново-морковным соусом, пюре из цветной капусты и запеченным картофелем
Ингредиенты:
филе курицы
200 г цветной капусты
1 яблоко
100 г моркови,
1 апельсин,
50 г воды,
мед,
сахар,
соль,
крахмал,
сливки
Способ приготовления:
Для соуса сделать фреш из моркови и фреш из апельсина. Соединить фреши, добавить мед. Довести в кастрюле до кипения и добавить немного крахмала для загустения.
Яблоко нарезать кружочками. Картофель немного отварить, нарезать кружочками и запекать в духовке вместе с яблоком.
Цветную капусту отварить в молоке с палочкой корицы, взбиваете в блендере, добавляя немного сливок.
Презентовать блюдо на свой вкус.
http://woman.delfi.ua/news/woman/kitchen/novogodny...andreya-kolesnika.d?id=2079031