• Авторизация


Жаркое с рыбой 04-02-2015 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Жаркое с рыбой

Жаркое с рыбой

[600x399]

Некоторые сорта рыбы не отличаются сочностью. В таких случаях нужно выбрать правильный рецепт и способ приготовления. Рыбка обретет совершенно новые оттенки вкуса и недостающую сочность. Предлагаю попробовать жаркое с рыбой.

Для этого блюда подойдет практически любая рыба, если вы будете брать готовое филе без костей. Если же, рыба целая - лучше взять такой сорт, в котором будет легко избавиться от хребта и косточек. В этом рецепте минтай.

Данное блюдо обладает высокой питательностью, но при этом не перенасыщено жирами и поэтому не слишком калорийное.

Ингредиенты:

- рыба - 600 г
- помидоры - 2 -3 шт.
- лук - 1 - 2 шт. (средние)
- яйцо - 2 шт.
- укроп (свежий) - пучок (небольшой)
- сметана - 2 - 3 ст. л.
- соль, черный перец - по вкусу
- сок лимона - 20 мл

[600x399]

Приготовление:

У рыбы сначала удалить внутренности, промыть, вынуть хребет, все косточки и плавники. Посыпать перцем и солью, сбрызнуть соком лимона.

[600x399]

Потом порезать её небольшими кусочками.

[600x399]

Для такого количества ингредиентов понадобится 3 керамических горшочка, в которые сначала уложить рыбу.

[600x399]

Потом распределилть нашинкованный лук.

[600x399]

Помидоры вымыть и нарезать кубиками, потом также разложить по горшочкам.

[600x399]

Яйца соединить со сметаной и тщательно перемешать.

[600x399]

Залить этой смесью ингредиенты в горшочках.

[600x399]

Поставить горшочки без крышек в подготовленную духовку и готовить там при температуре 260С приблизительно 25 минут.

[600x399]

Укроп мелка нарубить и посыпать им готовое блюдо прямо перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

[600x399]

Источник

Серия сообщений "БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ":
Моя_кулинарная_книга
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое с рыбой | Сысоева_Наталья - Дневник СЫСОЕВОЙ НАТАЛЬИ | Лента друзей Сысоева_Наталья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»