Одним из самых популярных субпродуктов является куриная печень. Блюда из нее получаются очень вкусными, нежными и питательными. Хозяйки отдают предпочтение этому виду печени, так как с ним не нужно много возиться. Куриную печень не обязательно вымачивать, она получается не горькой и всегда мягкая.
А еще мы знаем, как приготовить печень так, чтобы она была нежной,сочной,аппетитной. Весь секрет в сметанно-чесночном кляре. Это очень вкусно!
Куриная печень — 500 г
Сметана — 5 ст. л.
Яйцо — 3 шт.
Пшеничная мука — 4 ст. л.
Чеснок — 4 зуб.
Черный перец (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Подавайте лакомое блюдо с овощами и зеленью. Печень получается невероятно нежной, сочной и немного жгучей из-за чесночка. Ну очень вкусно!