• Авторизация


Куриная печень в кляре 30-01-2019 14:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Куриная печень в кляре

Одним из самых популярных субпродуктов является куриная печень. Блюда из нее получаются очень вкусными, нежными и питательными. Хозяйки отдают предпочтение этому виду печени, так как с ним не нужно много возиться. Куриную печень не обязательно вымачивать, она получается не горькой и всегда мягкая.

куриная печень в кляре/3290568_thumb_1_ (700x366, 89Kb)

А еще мы знаем, как приготовить печень так, чтобы она была нежной,сочной,аппетитной. Весь секрет в сметанно-чесночном кляре. Это очень вкусно!

Ингредиенты

Куриная печень — 500 г

Сметана — 5 ст. л.

Яйцо — 3 шт.

Пшеничная мука — 4 ст. л.

Чеснок — 4 зуб.

Черный перец (молотый) — по вкусу

Соль — по вкусу

Приготовление

  1. Пропустите чеснок через пресс.
  2. Смешайте яйца, подготовленный чеснок, сметану или майонез. Всыпьте муку и немного посолите. Хорошо взбейте.
  3. Вымойте печень, снимите пленочки. Немного отбейте и присыпьте солью и перцем. Обмакните кусочки печени в кляр. Отправьте на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте под закрытой крышкой с обеих сторон.

Подавайте лакомое блюдо с овощами и зеленью. Печень получается невероятно нежной, сочной и немного жгучей из-за чесночка. Ну очень вкусно!

источник

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень в кляре | grs - Дневник grs | Лента друзей grs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»