Салат "Материк"
05-03-2014 22:00
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Салат так назван в честь торгового центра, где я умудрилась его попробовать. Он произвел на меня впечатление и я решила воспроизвести его дома.
Красный болгарский перец режем соломкой, беру один большой и красивый. Баночка маринованных шампиньонов 350 гр, грибы нарезать пластинками. Лук нашинковать тонкими полосками, я люблю нарезать его вдоль волокон, а не в поперек. Отвариваю грамм 200 зеленой спаржевой фасоли, остужаю и в салат.Помидоры нарезаю на четвертушки. Мелко накрошенные укроп и петрушка. Все перемешать, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом, посолить, поперчить.
Смачного!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote