Сырники
05-03-2014 21:51
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Сырники – это чуть ли не единственное блюдо, которое я жарю. Иногда позволяем себе и жареную картошку, но о ней позднее.
Подруга пробовала запекать их в духовке, но моим мужчинам такие сырники не очень нравятся, поэтому жарю по старинке.
Полкило творога, два яйца, треть стакана сахара, полчайной ложки соли. Муки с полстакана. Если нужно больше сырников- грамм 50 сметаны и добавить муки чтоб не жидко. Все вымешать до исчезновения комков.
Сырники формирую мокрыми руками, вываляла в манке и на раскаленную сковородку. Масла больше чем на оладьи, на сырниках особо не поэкономишь. Главное – не пропустить, когда переворачивать) а то будут загорелые)
Смачного!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote