Это цитата сообщения
Любаша_Бодя Оригинальное сообщениеТворожный кекс на Пасху:

Украшением пасхального стола традиционно являются куличи, крашеные яйца и творожная пасха. А я хочу вам предложить приготовить пасхальный творожный кекс. Очень вкусный!
Творог - 350 г.;
Сливочное масло - 150 г.;
Сахар - 1 стакан;
Яйцо С0 - 2 шт.;
Ванилин - щепотка;
Изюм - 50 г.;
Сухофрукты - 50 г.;
Разрыхлитель - 1 упаковка;
Сода - 1/4 л.;
Мука - 300 г.;
Цукаты/изюм - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Цедру 1 апельсина перетираем с сахаром и ванилином.
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до однородного состояния.
Добавляем творог (лучше мягкий или пробитый блендером) и еще раз взбиваем.
Добавляем яйца, еще раз взбиваем.
Просеиваем муку с разрыхлителем и содой, добавляем в мучную смесь и перемешиваем.
По желанию добавляем сухофрукты, изюм или цукаты и перемешиваем.
Выкладываем в форму (*у меня форма силиконовая, я её ничем не смазывала) и выпекаем 55 минут при температуре 170°С.
ВКУСНОЙ ВАМ ПАСХИ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ