• Авторизация


Без заголовка 01-04-2013 19:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

просто обворожительная РЫБА в томате "Как в ресторане"

 

Любую рыбку, даже самую недорогую, можно превратить в настоящий шедевр, если запечь ее в томатном соусе с овощами. Мне особенно приглянулся рецепт приготовления рыбы в томате по-гречески. Рыбка пропитывается всеми соками и ароматами овощей, приобретает яркий красивый цвет и прекрасный вкус. А овощи остаются слегка хрустящими.
[700x465]


78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Итак, для приготовления рыбы в томате нам понадобится:
рыба (треска) - 500 г;
морковь крупная - 1 шт.;
лук репчатый крупный - 1 шт.;
томатная паста - 250 г;
соль, сахар, перец - по вкусу;
лавровый лист - 1 шт.

[450x340]Приготовим рыбу.
[450x379]Разделаем ее на филе.
[450x242]Нарежем филе рыбы небольшими кусочками.
[450x299]Нарежем лук и морковь небольшими кубиками.
[450x299]
[450x299]Возьмем форму (достаточно глубокую) и уложим рядами рыбу и овощи. Ряд рыбы, затем ряд овощей и так до полного заполнения формы. Каждый ряд пересыпаем солью, сахаром, перцем.
[450x287]
[450x299]Томатную пасту разведем водой до состояния жидкого соуса.
[450x288]Зальём полученным томатным соусом рыбу с овощами и отправим в духовку при температуре 180 градусов на 1 час.
[450x299]На гарнир можно отварить картофель, рис. Рыба в томате, приготовленная по этому рецепту, вкусна и в горячем, и в холодном виде.                                                                                                                                  http://cook.rutxt.ru/node/1301

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ирина23 - Дневник ирина23 | Лента друзей ирина23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»