несложный, но очень вкусный и сытный ЯИЧНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ
Обалденная вкуснятина - яичный слой как суфле, а мясной слой - сочный, мягкий.
Превосходный закусочный вариант, сплав симпатичности и вкусового магнетизма! Гармоничность сочетания пышного омлета и сочной мясной составляющей, помноженная на таинство духовки, позволит подарить домочадцам незабываемые минуты наслаждения пищей, убедит их в том, что вы – гений кулинарии! И это замечательно! [700x447]
Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
[450x338]Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой. [450x338]Теперь готовим мясную начинку для рулета.
Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.
[450x300]На готовый сырный корж равномерно выложить фарш. [450x267]Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко). [450x288]Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!