Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеСалат "Морской дракон"
[508x480]
250 г отваренных кальмаров,
200 г крабовых палочек,
3 шт вареных яиц,
300 г пекинской капусты,
1 шт свежий огурец,
майонез.
Для украшения:
крабовые палочки,
болгарский перец,
маслины,
помидор,
зелень.
Крабовые палочки, кальмары и яйца порезать небольшими кубиками. Пекинскую капусту мелко покрошить, огурец натереть на крупной терке и отжать сок. Все смешать и заправить майонезом, но не переборщить с ним, чтобы массу можно было выложить в виде дракончика и он не расплылся.Украшаем наш салат как на фото. Половину крабовых палочек натереть на терке а оставшуюся часть нарезать тонкими пластинами и выложить чешую. Из болгарского перца вырезать уши и лапки. Помидор - елочный шарик.