[322x288]На 100 г - 124 ккал;
Для приготовления нам нужно:
- Лист тонкого армянского лаваша;
- Запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица), 100 г;
- Листья салата;
- Помидоры, огурцы;
- Cыр 20 грамм;
- Специи, прованские травы;
Для заправки потребуется:
- 15 грамм натурального йогурта;
- 2ч.л. соевого соуса;
- 3 ст.л.аджики (кетчуп либо любой другой соус);
Приступаем к приготовлению:
Смазываем лаваш йогуртом и аджикой. Укладываем на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, сыр, добавляем овощи. Посыпаем все специями, я использовала прованские травы. Сворачиваем все в плотную трубочку.
Sonya_kot