Пирог с вареной колбасой и зеленью. Получилось очень вкусно.
Ингредиенты:
- кефир жирностью 2.5% - 1 стак.
- яйцо - 2 шт.
- колбаса вареная - 200 г
- зеленый лук - 1/2 пучка
- укроп - 1/2 пучка
- сода - 1/3 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- мука - 1 стак.
- рафинированное растительное масло - 2 ст.л. (для смазывания противня)
Приготовление:
Яйца взбить, добавить соду и соль. Влить в яичную массу стакан кефира, еще раз хорошо взбить венчиком.
[600x450]
Постепенно всыпать стакан муки, тщательно перемешивая, чтобы не образовались комочки. Получилось тесто такой консистенции, как на оладьи. Тесто готово.
[600x450]
Колбасу нарезать мелкими кубиками. Также нарезать ароматную зелень: зеленый лук и укроп. Как уже говорила, начинку можно использовать любую. Колбасу и зелень выложить в тесто и тщательно перемешать.
[600x450]
[600x450]
Противень смазать растительным маслом и выложить туда тесто.
[600x450]
Отправить в духовку, разогретую до температуры 180С. Через 30 минут ароматный и вкусный пирог был готов.
Приятного аппетита!
[600x421]