• Авторизация


Куриное филе с лимоном и чесноком 29-11-2014 18:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Куриное филе с лимоном и чесноком

Время приготовления: 30 минут

[604x403]



Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 шт.
Оливковое масло — 30 мл
Лук-шалот — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Сок лимона — 1 шт.
Петрушка — 2 ст. л.
Паприка — 2 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (свежемолотый) по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Необходимо, чтобы филе было толщиной с палец: плоской стороной отбивного молотка простучите толстые места.

[604x403]


3. Нарежьте филе полосками.
4. Мелко нарежьте лук-шалот.


5. Мелко нарежьте чеснок.
6. Мелко нарежьте петрушку.


7. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Киньте туда лук, чеснок и паприку. Хорошо перемешайте.

[604x403]


8. Сразу же добавьте филе, хорошо перемешайте и жарьте около 3 минут на большом огне, помешивая время от времени.

[604x403]


9. Добавьте петрушку, сок лимона (лайма), посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Снимите с огня. Количество соли, перца и паприки отрегулируйте на свой вкус.


10. Используйте петрушку и лимон для подачи.

[604x403]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе с лимоном и чесноком | Marynieve - Дневник Marynieve | Лента друзей Marynieve / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»