• Авторизация


Бабка картофельная по-французски 04-11-2012 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для рецепта вам потребуется:

[показать]   [показать]
 
 
  • картофель - 10 шт. небольшого размера
  • мука - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 2 луковицы
  • свиное сало - 50 г
  • сливочное масло - 2 ст. ложки
  • соль, перец - по вкусу.
 
[показать]   [показать]

В сырой тертый картофель положить яйцо, муку, пассерованный на сале лук, перец черный молотый, посолить и все перемешать. Сформовать небольшую бабку, положить на сковороду, смазанную жиром, и поставить в духовку выпекать до образования румяной корочки (готовность бабки проверить, проткнув ее спичкой,- на краях не должно быть теста). Бабку подавать в горячем виде с маслом, молоком, сметаной или белым соусом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бабка картофельная по-французски | Жена_Мария - Просто Мария | Лента друзей Жена_Мария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»