• Авторизация


Кололак аштаракский – рецепт приготовления 14-09-2012 19:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Кололак аштаракский – рецепт приготовления

Кололак аштаракский - рецепт приготовления

[показать]

Продукты и ингредиенты:

говядина - 1.5кг
цыпленок - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
петрушка (зелень) - по вкусу.
рис - 100г
коньяк - 50г
соль, перец - по вкусу
топленое масло - 100г
репчатый лук - 300г
 

Приготовление рецепта Кололак аштаракский

Сделать взбитую смесь из говядины и бульона. Ее выложить на маслу и сверху положить цыпленка, а потом обернуть марлей. Предварительно в цыпленка вложить отварное яйцо. Цыпленка положить в кипящий бульон и готовить сорок минут. В остатках бульона готовить рис, пассерованный лук, эстрагон. В суп потом залить взбитое яйцо.http://recept.yoops.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кололак аштаракский – рецепт приготовления | Жена_Мария - Просто Мария | Лента друзей Жена_Мария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»