Это цитата сообщения
karina-1952 Оригинальное сообщениеКололак аштаракский – рецепт приготовления
Кололак аштаракский - рецепт приготовления
[показать]
Продукты и ингредиенты:
говядина - 1.5кг
цыпленок - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
петрушка (зелень) - по вкусу.
рис - 100г
коньяк - 50г
соль, перец - по вкусу
топленое масло - 100г
репчатый лук - 300г
|
Приготовление рецепта Кололак аштаракский
Сделать взбитую смесь из говядины и бульона. Ее выложить на маслу и сверху положить цыпленка, а потом обернуть марлей. Предварительно в цыпленка вложить отварное яйцо. Цыпленка положить в кипящий бульон и готовить сорок минут. В остатках бульона готовить рис, пассерованный лук, эстрагон. В суп потом залить взбитое яйцо.
http://recept.yoops.ru