• Авторизация


Тапака по-арцахски – рецепт приготовления 14-09-2012 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Тапака по-арцахски – рецепт приготовления

Тапака по-арцахски - рецепт приготовления

[показать]

Продукты и ингредиенты:

баранина - 150г
репчатый лук - 50г
помидоры - 100г
баклажаны - 50г
картофель - 100г
топленое масло - 20г
соль, перец, укроп (зелень) - по вкусу.
болгарский перец - 35г

Приготовление рецепта Тапака по-арцахски

Порубить мясо, добавить соль и пожарить на сковороде. Отдельно спассеровать лук, отдельно баклажаны, помидоры, картошку, болгарский перец. Мясо подавать вместе с готовыми овощами.http://recept.yoops.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тапака по-арцахски – рецепт приготовления | Жена_Мария - Просто Мария | Лента друзей Жена_Мария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»