• Авторизация


Бадамджан долмасы 14-09-2012 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Бадамджан долмасы


Бадамджан долмасы


[x375]

Берём пару, тройку, четвёрку, да берите сколько хотите, баклажан. Чистите как я вам показываю.


[x375]

Укладываем на сковороду, добавляем растительное масло, я добавлял оливковое, и обжариваем до мягкости.


[x375]

Мясо обжариваем с луком и морковью, народ, в фарше всё факультативно, ЧТО НРАВИТСЯ, хоть сало с шоколадом: ) Добавляете помидоры, пасту или пассату, в общем томаты и зелень. Чеснок. И тушите до готовности фарша в 2/3. Я в обязательном порядке в растительное масло добавляю сливочное, мягче, вкуснее…


[x375]

[x375]

[x375]
 

Обжаренные до мягкости баклажаны разрезаете как показано на фотографии, раскрываете и даёте чуть остыть.


[x375]
 

Раскрытые баклажаны присаливаем, перчим и маленкой ложкой начиняем нашем фаршем.


 


[x375]
 

Укладываем в противень и в духовку при температуре 180 градусов минут на 25-30.


[x375]

cookorama.net

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бадамджан долмасы | Жена_Мария - Просто Мария | Лента друзей Жена_Мария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»