• Авторизация


Бозбаш ереванский 14-09-2012 18:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Бозбаш ереванский

Бозбаш ереванский (2)


  • 1
    2
    3
    4
    5
  • Просмотров: 310
  • Количество порций:
    Не указано
  • Время приготовления:
    0-15
Необходимые продукты:
баранина (грудинка) - 250 г
вода - 6 стаканов
масло топленое - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 шт.
горох лущеный - 1/2 стакана
картофель - 3 шт.
яблоки - 2 шт.
чернослив - 8 шт.
томат-пюре - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Способ приготовления:
Баранину промыть, разрезать на куски, залить холодной водой и варить до готовности.

Картофель нарезать дольками, лук — полукольцами.

Яблоки очистить от сердцевины и разрезать на четыре части, чернослив нарезать соломкой.

В процеженный бульон положить предварительно замоченный на 6–8 часов горох и варить почти до готовности.

Затем добавить картофель, порционные куски мяса, обжаренные с маслом лук и томат, чернослив, яблоки, соль перец и варить еще 10–15 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бозбаш ереванский | Жена_Мария - Просто Мария | Лента друзей Жена_Мария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»