• Авторизация


Баранина в винно-сливочном соусе 14-09-2012 18:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Баранина в винно-сливочном соусе

Баранина в винно-сливочном соусе


  • 1
    2
    3
    4
    5
  • Просмотров: 317
  • Количество порций:
    2
  • Время приготовления:
    1 ч. 30 мин.
Необходимые продукты:
ребрышки бараньи - 500 г
вино красное сухое - 1/2 стакана
сливки - 1 стакан
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
душица сушеная - 1/2 ч. ложки
базилик рубленый - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
Баранину нарежьте порционными кусками с косточкой, посолите, поперчите, посыпьте душицей и базиликом.

Обжарьте куски мяса на масле до золотистого цвета, влейте вино и тушите мясо под крышкой до готовности.

Для грибного соуса шампиньоны нарежьте ломтиками, слегка обжарьте. Лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета вместе с грибами. Непрерывно помешивая, добавьте сливки, лавровый лист, посолите и поперчите. Тушите 5 минут.

Смешайте грибной соус с мясом и готовьте еще 5-7 минут.

Подавайте с запеченными овощами. ♦

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баранина в винно-сливочном соусе | Жена_Мария - Просто Мария | Лента друзей Жена_Мария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»