|
Очень нежные, с хрустящей корочкой, привлекут Ваше внимание ароматом и вкусом. Получаются немного нежнее и сочнее обычных домашних… |
|
|
|
|
[300x192] |
|
| Хлеб разломать на куски. Залить кефиром и оставить до размягчения. Затем размять прямо руками до получения кефирной кашицы: | |
|
[300x200] |
|
| Добавить к мясному фаршу вместе с измельченным луком, яйцом, солью, специями. Тщательно вымесить: | |
|
[300x200] |
|
| Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки. Обвалять в муке: | |
|
[300x194] |
|
| Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: | |
|
[298x200] |
|
| Перевернуть и довести под крышкой до готовности: | |
|
[300x189] |
|
| Подавать с гарниром по вкусу: | |
|
[297x200] |