Очень нежные, с хрустящей корочкой, привлекут Ваше внимание ароматом и вкусом. Получаются немного нежнее и сочнее обычных домашних… |
|
|
![]() |
|
Хлеб разломать на куски. Залить кефиром и оставить до размягчения. Затем размять прямо руками до получения кефирной кашицы: | |
![]() |
|
Добавить к мясному фаршу вместе с измельченным луком, яйцом, солью, специями. Тщательно вымесить: | |
![]() |
|
Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки. Обвалять в муке: | |
![]() |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: | |
![]() |
|
Перевернуть и довести под крышкой до готовности: | |
![]() |
|
Подавать с гарниром по вкусу: | |
![]() |