• Авторизация


Хрустящие кабачки с чесноком и морковью на зиму 13-08-2021 11:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x366]

Ингредиенты

Кабачок - 4 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Морковь - 4 шт.
Укроп - 1 пуч.
Петрушка - 1 пуч.
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Черный перец (молотый) - 0,25 ч. л.
Уксус - 3 ст. л.
Подсолнечное масло - 3 ст. л.

Приготовление

Очистите кабачки от кожуры и семян и нарежьте небольшими кубиками. Чеснок нарежьте тонкими дольками, а морковь — кружочками. Измельчите зелень.

Соедините подготовленные ингредиенты в миске, посыпьте солью, сахаром и перцем. Влейте уксус, растительное масло и тщательно перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 4 часа.

Плотно выложите начинку в чистые банки.

Дно кастрюли застелите какой-нибудь тканью, чтобы стекло не лопнуло. Банки прикройте крышками. Налейте теплую воду, чтобы она дошла до плечиков банок. После закипания стерилизуйте на медленном огне.

[700x366]

Переверните банки вверх дном и накройте одеялом. Оставьте до полного остывания.

Уверена, что зимой хрустящие кабачки с чесноком в моей семье будут очень востребованы. Попробуйте и вы!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Sammakko 16-08-2021-23:18 удалить
Спасибо, осталось выяснить, размер или вес кабачков и моркови и скольки процентный уксус.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие кабачки с чесноком и морковью на зиму | КЕЙТАС - ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ | Лента друзей КЕЙТАС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»