Что Вы видите на этом фото? ... Укроп, петрушка- выскажите вы своё предположение и угодаете . Перед собой вы видите сочную, зелёную ботву самой обыкновеной МОРКОВИ. Наступает время время сбора урожая , что мы чаще всего делаем? Правильно собираем корнеплоды, а ботву просто выбрасываем, и делаем стоит это заметить зря, очень зря! Дело в том, что ботва моркови обладает весьма полезными свойствами она прекрасно помогает от "шофёрской болезни,просто незаменима и для зрения и для печени.
Поэтому не спешите избавиться от неё, промойте ботву просушите, порежьте как петрушку и регулярно добавляйте в первые блюда за несколько минут до окончания готовки, на вкусовых качествах вашего кулинарного рецепта это не скажется, а вот польза для организма будет огромная. кроме того ботву моркови можно заваривать и как чай, но это уже на любителя. Желаю Вам крепкого здоровья.