Сегодня хочу поделиться рецептом быстрых и очень вкусных пирожков, слоеных. Какие же они вкусные - эти пирожки!!! И готовить их легко ... Мягкое, послушное, слоеное, просто - восхитительно! 
	 [показать]
 [показать]
	
	Тесто
	Мука пшеничная — 600 г
	Молоко — 200 мл
	Сахар — 1 ст. л.
	Соль — 1/2 ч. л.
	Масло сливочное — 180 г
	Дрожжи (сухие) — 10 г
	Желток яичный (для смазывания заготовок) — 1 шт
	
	Начинка
	Рис (рис Янтарь пакетированный от ТМ Мистраль, 60 г.) — 2 пакет.
	Яйцо куриное (вареное) — 5 шт
	Лук зеленый — 1/4 пуч.
	Укроп — 1/4 пуч.
	Соль — по вкусу
	Перец черный — по вкусу
	
	
	 [показать]
 [показать]
	
	 Сварить рис, согласно инструкции. Я использую пакетированный рис Янтарь от ТМ Мистраль. Варить 25 минут, дать стечь воде.
	 [показать]
 [показать]
	 В деже комбайна смешать молоко, сахар, дрожжи и 2 ст. л. муки ( из 600 г.).
	 [показать]
 [показать]
	 Всыпать просеянную муку, соль и добавить мягкое сливочное масло.
	 [показать]
 [показать]
	 Замесить тесто. Включить духовку на разогрев. Тесто не требует выбраживания и расстойки формованных изделий.
	 [показать]
 [показать]
	Из пакетиков выложить рис (1,5 пакета), нарезать вареные яйца и порубить зелень. Посолить, поперчить.
	 [показать]
 [показать]
	 Смешать, начинка готова. В таких пирожках начинка должна быть не жидкой.
	 [показать]
 [показать]
	 Тесто разделить на 6ть частей, по 187 г. Раскатать одну часть в прямоугольник, 20 на 30 см..
	 [показать]
 [показать]
	 По краю длинной стороны разложить начинку, полоской.
	 [показать]
 [показать]
	 Скрутить рулетом, края слегка защепить.
	 [показать]
 [показать]
	 Ребром ладони сформовать пирожки. По 6 штук.
	 [показать]
 [показать]
	 Разрезать на пирожки. Не бойтесь, начинка не рассыпается. Таким образом поступить с каждой частью теста.
	 [показать]
 [показать]
	 Аккуратно выложить заготовки на противень. Смазать желтком.
	 [показать]
 [показать]
	Выпекать при 180 - 190 градусах, 25 - 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
	 [показать]
 [показать]