• Авторизация


Без заголовка 27-11-2016 22:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Грибная пицца-пирог


[439x332]

Берем

Для теста

теплого молока=125 мл

сахара щепотка

сухих дрожжей=2 ч. л

растительного масла=1 ст. л.

яйцо=1 шт.

сметаны=3 ст.л.

муки= 300 г

Для начинки

шампиньонов=300 г

сметаны=150 г

яйца=2 шт.

сыра=150 г

соль.перец по вкусу

Готовим:

К теплой воде добавляем сахар, растительное масло и дрожжи. Оставляем буквально на пару минут. Затем добавляем яйца (их, как и сметану, лучше предварительно вынуть из холодильника, чтобы они были комнатной температуры), сметану. Все хорошо размешиваем и добавляем муку.Тесто не должно липнуть к рукам, но при этом не должно быть сильно крутым. Все хорошенько вымешиваем и оставляем в теплом месте под полотенцем минут на 15, пока готовим нашу начинку.

Для начинки нарезаем грибы, трем на мелкой терке сыр, сметану взбиваем с яйцами (недолго). Теперь можно вернуться к тесту.

За это время оно должно подняться практически в 2 раза.

Раскатываем и на противень, предварительно смазанный небольшим количеством растительного масла. На тесто выкладываем грибы. Прямо тут же перемешиваем с двумя третями сыра, солим, перчим

Сверху посыпаем оставшимся сыром и заливаем яично-сметанной смесью.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С в минут  40.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Love_65 - Дневник Love_65 | Лента друзей Love_65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»