Ленивые вареники к завтраку
Ингредиенты на 2 порции:
200 г творога,
1 яйцо,
120-150 г овсяной муки,
стевия для сладости,
соль на кончике ножа.
Приготовление:
Творог смешать с яйцом, солью, мукой и стевией. Замешать тесто, - оно должно быть немного липкое, сформировать из теста шар. Поделить шар на 4 части, каждую часть скатать в колбаску и нарезать на небольшие кусочки. Варить в кипящей воде до всплытия и еще 5 минут после того как вареники всплывут (кому надо воду можно чуть посолить). Подавать с натуральным йогуртом/нежирной сметаной. Можно добавить фрукты/ягоды/мед по желанию.
https://vk.com/wall-104046647?offset=20&own=1&w=wall-104046647_29