1.
[604x384]
Ингредиенты:
для теста:
-250 мл. минеральной воды,
- 2 ч. ложки сахара.
- 2 ч. ложки соли без горки,
- 2 столовых ложки растительного масла,
2 — 2,5 стакана муки.
Для начинки:
- 4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.
Приготовление:
В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой. Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон. Очень вкусные и хрустящие получаются. Приятного аппетита!
Источник http://ok.ru/luchshye.recepty.na.ok/album/53776245981293/834231329389