Это цитата сообщения
Lara1313 Оригинальное сообщениеЦыплята - корнишоны с айвой – пошаговый рецепт
Мясо цыплят корнишонов отличается сочностью и нежностью. Из них можно приготовить немало вкусных блюд. Такие блюда включают не только в праздничное меню, но и в повседневное. Кроме того, мясо таких цыплят рекомендуется включать и в диетическое питание.
Я предлагаю вам рецепт цыплят – корнишонов с айвой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
корнишоны – три-четыре штуки,
лук порей – одна штука,
айва – две штуки,
морковь – две штуки,
сок половины апельсина,
черный перец и соль по вкусу,
прованские травы – одна чайная ложка,
чеснок сушенный – половина чайной ложки,
сахар – щепотка,
масло растительное – две столовых ложки,
масло оливковое – две столовых ложки.
Время приготовления: 1 час 30 минут.