• Авторизация


Без заголовка 25-12-2022 14:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lara1313 Оригинальное сообщение

Цыплята - корнишоны с айвой – пошаговый рецепт

блюда из птицы рецепт
Мясо цыплят корнишонов отличается сочностью и нежностью. Из них можно приготовить немало вкусных блюд. Такие блюда включают не только в праздничное меню, но и в повседневное. Кроме того, мясо таких цыплят рекомендуется включать и в диетическое питание.
 
Я предлагаю вам рецепт цыплят – корнишонов с айвой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
корнишоны – три-четыре штуки, 
лук порей – одна штука, 
айва – две штуки, 
морковь – две штуки, 
сок половины апельсина,
черный перец и соль по вкусу,
прованские травы – одна чайная ложка, 
чеснок сушенный – половина чайной ложки, 
сахар – щепотка,
масло растительное – две столовых ложки, 
масло оливковое – две столовых ложки.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусное мясное блюдо на праздничный стол: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/2696-cihplyata-kornishonih-s-ayjvoyj.html 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Юль-кин - Дневничок. | Лента друзей Юль-кин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»