• Авторизация


Рулет из свиной рульки. 20-12-2022 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Рулет из свиной рульки в домашних условиях

2835299_Rylet_iz_svinoi_rylki_v_domashnih_ysloviyah (700x366, 50Kb)

Чтобы рулет из свиной рульки получился вкусным, покупайте качественное мясо у проверенных поставщиков. Потратьте немного времени и сил, чтобы на бутербродах ваших домочадцев красовалась качественная домашняя ветчина. Кроме того, этот рулет можно подавать в качестве мясной нарезки на праздничный стол. Для приготовления ветчины из свиной рульки в ингредиентах указаны семена тмина. Это дело вкуса, поэтому можете заменить этот продукт на другие специи и приправы, которые считаете более подходящими.

 
Ингредиенты
Свиная голяшка 1 шт.
Соль по вкусу
Чеснок 4 зуб.
Черный перец (молотый) по вкусу
Семена тмина по вкусу
Приготовление.
  1. Снимите мясо с кости и смажьте его солью (примерно 20 г соли на 1 кг мяса). Солите мясо в холодильнике 3–5 дней.
  2. После этого смажьте мясо пропущенным через пресс чесноком, перцем и семенами тмина.рулька с чесноком
  3. Сверните рульку в рулет и поместите его в формировочную сетку или крепко свяжите нитками.рулет из рульки
  4. Варите рульку 2 часа при температуре воды около 80 °С.рулька в кастрюле
  5. Готовьте рульку в коптильне около 2 минут, а затем оставьте ее остывать.
Рулет из вареной рульки готов уже после 2 часов варки. Поэтому, если вы торопитесь или у вас нет коптильни, можете пропустить следующий этап. Кроме того, в кастрюлю с водой можно добавить немного луковой шелухи. Этот продукт не только придаст блюду аромат, но и слегка окрасит его. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из свиной рульки. | Юль-кин - Дневничок. | Лента друзей Юль-кин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»