• Авторизация


РЕЦЕПТ СЛАДКО-ОСТРОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ 14-09-2016 13:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Понадобится: 2,5кг болгарского перца, маринад – 150г растительного масла, 50г уксуса 30%, 6 черных перцев горошком, 5 зубчиков чеснока, 1 стакан сахара, ½ ст.л. соли.

Как заготовить сладко-острый перец. Чеснок очистить и крупно порезать, дольками нарезать очищенный от семян сладкий перец. Маринад довести до кипения, положить перец, прокипятить 5-7мин, затем уложить вместе с маринадом по стерилизованным банкам, укупорить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ СЛАДКО-ОСТРОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ | Юль-кин - Дневничок. | Лента друзей Юль-кин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»