Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение Филе морского окуня в овощном соусе с сыром
[показать]
Сегодня порыбачила*) Рыбалка состоялась в рыбном магазине, на крючок* попалось филе морского окуня...ОЙ и довольная я шала домой.
В огороде собрала помидры, кабачок ... зеленушку (базилик, петрушку).
Думала приготовить рыбное рагу, ага...моя фантазия мне не позволила, кричала..."придумай что-то интересное и вкусное" ... не устояла, придумала.
С удовольствием делюсь, кстати, с любой рыбой такое блюдо получится вкусным!
Филе морского окуня посолила поперчила, нарезала покрупнее и обжарила в ст. л. подсолнечного масла примерно по 1 мин. с каждой стороны
Крупную луковицу нарезала мелко, пассеровала с помидором и кабачком ... приправила чесноком.
Пюрировала блендером но так, чтоб не до однородной массы.
Всё (с рыбкой) отправила в жаропрочную посуду посыпала сыром (у меня гауда).
Отправила в духовку примерно на 7 - 10 мин при t 180* С.
Подавала с базиликом и петрушкой.
Рекомендую!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото