• Авторизация


Торт-суфле "КОФЕЙНЫЙ" 23-11-2013 05:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SMUGLYANKA_KRASAVITSA Оригинальное сообщение

 

                            ТОРТ СУФЛЕ  КОФЕЙНЫЙ.

[показать] 


[показать] Ингредиенты

  • бисквит:
  • - яйца 1 шт.
  • - мука 1/3 стакана
  • - сахар 1/3 стакана
  • - сгущенка 1 ст. ложки
  • - сметана 1 ст. ложка
  • - сода 1/8 чайной ложки
  • суфле:
  • - желатин 15 гр
  • - сливки 33% 500 мл
  • - сахарная пудра 150 гр
  • - кофе 250 мл

[372x231]


Приготовление

1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сгущенку и сметану.

[547x307]

2. Муку смешиваем с содой и просеиваем через сито. Замешиваем тесто.

[549x306]

3. Выпекаем при температуре 200º около 10 минут.

[551x309]

4. Желатин замачиваем в соответствии с инструкцией на упаковке.

[553x310]

5. В желатин добавляем кофе и подогреваем до температуры 60º.

[551x309]

6.  Сливки с сахарной пудрой взбиваем миксером до устойчивой пены.

[551x309]

7. Вливаем желатин с кофе (оставляем 30 мл для украшения) и еще немного взбиваем.

[551x309]

8. В форму поверх бисквита выкладываем сливочно-кофейную смесь.

[553x312]

9. Оставшийся желатин с кофе разбавляем водой (1:1), подогреваем и заливаем торт.

[558x313]

10. Для застывания ставим в холодильник на ночь.

[558x313]

Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт-суфле "КОФЕЙНЫЙ" | Вальтинина - Из крошек кучка, из капель море | Лента друзей Вальтинина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»