• Авторизация


Пирожное "Эклер" 24-10-2012 00:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Svetik_ru Оригинальное сообщение

[500x375]
Для теста:
сливочное масло - 100г, яйца - 4 шт., мука - 180 г., соль - 1/2 чайной ложки, вода - 250 мл

► Для крема:
Масло сливочное, Сгущенное молоко

1. Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.
2. В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты!
3. Постоянно помешивая деревянной лопаткой, остудить.
4. Добавить по одному яйца, тщательно перемешать.
5. На противень, смазанный жиром, из кондитерского мешка отсадить колбаски! Обязательно расстояние между ними оставить! Выпекать эклеры при температуре 200 градусов, 15-20 минут. Потом убавить до 150 градусов и еще выпекать 10-15минут!
Крем для эклеров:
Я делала эклеры с масляным кремом. Сгущенку взбила со сливочным маслом, сбоку надрезала эклер и положила крем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
snejok 27-10-2012-22:30 удалить
Спасибо дорогая за чудный рецептик!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное "Эклер" | Вальтинина - Из крошек кучка, из капель море | Лента друзей Вальтинина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»