Это цитата сообщения
Шрек_Лесной Оригинальное сообщение
Ой - да вкуснятина !
[показать]
Ингредиенты для шашлычков из рыбы:
-
1 кг филе белой рыбы (у меня треска),
-
200 г бекона,
-
2 веточки розмарина,
-
½ батона,
-
2 зубчика чеснока,
-
10 ст.л. оливкового масла,
-
соль
Приготовление шашлычков из рыбы:
-
Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
-
У батона срезать корки и нарезать небольшими кубиками.
-
Листочки розмарина мелко порезать.
-
Чеснок очистит и мелко порубить.
-
В небольшой мисочке смешать оливковое масло, чеснок, розмарин, соль.
-
Рыбное филе обвалять в полученной смеси.
-
Противень застелить бумагой для выпечки.
-
На деревянные шпажки насадить попеременно рыбу и хлеб.
-
Выложить шпажки на противень и полить остатками смести.
-
Шпажки с рыбой обернуть полосками бекона.
-
Запекать при 200С 25-30 мин.
Рыбные шашлычки готовы, приятного аппетита.
[показать]
http://домашняя-еда.рф