• Авторизация


домашняя колбаска 12-08-2011 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Скажем "ДА" домашней,вкусной колбасе! Скажем "НЕТ" магазинному безпределу!


[300x225]
Домашняя вареная колбаса из курочки и ветчины готовится достаточно быстро и просто. Я сама была очень этому удивлена, когда решилась впервые испробовать этот кулинарный рецепт.






ingredients (128x34, 0Kb)
500гр куриного филе
200гр варёной ветчины
300мл сливок
2 яичных белка
1\2 чл молотого кумина
1\2 чл острого перца чили
1чл молотой паприки
1\2 зубчика чеснока
1стл карт. крахмала
соль, перец
[235x35]
куриное мясо измельчить в блендере вместе со сливками (33%), должно получиться густое однородное пюре.
[640x480]
[640x480]
ветчину нарезать мелкими кубиками (0,5 см)
[640x480]
смешать ветчину с фаршем, добавить другие ингредиенты
[640x480]
выложить фарш на пергамент, плотно завернуть его, чтобы получился толстый батон
[640x480]
завернуть его в несколько слоёв плёнки, чтобы не проникла вода. ( я положила в рукав для запекания, а потом ещё плотно упаковала пищевой плёнкой
[640x480]
перетянуть колбасу в нескольких местах шпагатом
[640x480]
варить вбольшом кол -ве воды при умеренном кипении 25 - 30 минут.
остудить на решётке
[640x480]
затем поставить в холодильник на несколько часов ( я оставила на ночь)
[640x480]
Очень вкусная колбаса получилась и довольно дешёвая.
[640x480]
источник

от себя: Чтобы добавить колбасе привычный розовый цвет, можно в фарш влить немного свекольного сока.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник домашняя колбаска | sonuhka - Дневник sonuhka | Лента друзей sonuhka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»