• Авторизация


Без заголовка 10-06-2011 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рулетики из кабачков с мясной начинкой по простому рецепту!

[300x200]
Это достаточно простое, вкусное и в то же время легкое блюдо. Вкусом блюда я была приятно удивлена, хотя казалось бы... используется любимый кабачок и мясной фарш. Итак, любителям кабачков посвящается!





 

2 кабачка, 200 г мясного фарша,
1 репчатый лук, 2 дольки чеснока,
3 яйца, 3 ст.л. майонеза,
100 г твердого сыра, зелень,
100 мл молока, соль, черный молотый перец


Приготовление рулетиков из кабачков:

Кабачки нарежьте вдоль тонкими пластами.

[450x300]
Вкиньте в кипящую подсоленную воду и бланшируйте 2 минуты.
[450x300]
Откиньте пласты кабачков на дуршлаг, дайте воде стечь.
[450x300]
Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте.
[450x300]
Обжарьте на оливковом или растительном масле до золотистого цвета. Остудите.
[450x300]
Зелень мелко порубите. Добавьте к мясному фаршу жаренный лук с чесноком, зелень, 1 яйцо. Посолите и приправьте черным молотым перцем.
[450x300]
Твердый сыр натрите на мелкой терке, 50 г сыра добавьте к мясному фаршу.
[450x300]
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
[450x300]Выложите ~1 ч.л. приготовленного фарша на край пласта кабачка, сверните рулетиком. Тоже самое проделайте с остальными пластами кабачков.
[450x300]
Рулетики из кабачков плотно уложите в форму (вертикально), смазанную оливковым или растительным маслом.
[450x300]
Приготовьте заливку для рулетиков из кабачков: яйца взбейте с помощью венчика. Взбивая, постепенно добавляйте молоко.
[450x300]

Добавьте майонез и оставшийся тертый твердый сыр, перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
[450x300]
Залейте рулетики из кабачков заливкой, запекайте около 45-60 минут.
[450x300]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | sonuhka - Дневник sonuhka | Лента друзей sonuhka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»