Рулетики из кабачков с мясной начинкой по простому рецепту!
[300x200]
Это достаточно простое, вкусное и в то же время легкое блюдо. Вкусом блюда я была приятно удивлена, хотя казалось бы... используется любимый кабачок и мясной фарш. Итак, любителям кабачков посвящается!
[450x300]
Вкиньте в кипящую подсоленную воду и бланшируйте 2 минуты. [450x300]
Откиньте пласты кабачков на дуршлаг, дайте воде стечь. [450x300]
Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте. [450x300]
Обжарьте на оливковом или растительном масле до золотистого цвета. Остудите. [450x300]
Зелень мелко порубите. Добавьте к мясному фаршу жаренный лук с чесноком, зелень, 1 яйцо. Посолите и приправьте черным молотым перцем. [450x300]
Твердый сыр натрите на мелкой терке, 50 г сыра добавьте к мясному фаршу. [450x300]
Тщательно перемешайте все ингредиенты. [450x300]Выложите ~1 ч.л. приготовленного фарша на край пласта кабачка, сверните рулетиком. Тоже самое проделайте с остальными пластами кабачков. [450x300]
Рулетики из кабачков плотно уложите в форму (вертикально), смазанную оливковым или растительным маслом. [450x300]
Приготовьте заливку для рулетиков из кабачков: яйца взбейте с помощью венчика. Взбивая, постепенно добавляйте молоко. [450x300]
Добавьте майонез и оставшийся тертый твердый сыр, перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 градусов. [450x300]
Залейте рулетики из кабачков заливкой, запекайте около 45-60 минут. [450x300]