• Авторизация


желе малинка 16-04-2025 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Желейные малинки получаются красивыми и вкусными.

Желейная малина

Screenshot_19 (527x619, 664Kb)

Ингредиенты:

Пюре малины 50 г
Сахар 15 г
Желатин (220бл) 7 г
Вода для желатина 35 г

Приготовление:

1. Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть.

2. В сотейнике объединить малиновое пюре с сахаром, поставить на плиту и довести до кипения.

3. Снять с огня, распустить желатин.

4. Заполнить молды, дать стабилизироваться.

Пока одна партия стабилизируется, желательно держать оставшуюся массу в тепле. Если же все-таки масса начала застывать, согрейте её немного в микроволновой печи

Малинки получаются красивыми и вкусными, можно использовать для декора или как самостоятельный десерт.
Приятного аппетит!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник желе малинка | lorcik - Дневник lorcik | Лента друзей lorcik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»