Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеЖелейные малинки получаются красивыми и вкусными.
Желейная малина

Ингредиенты:
Пюре малины 50 г
Сахар 15 г
Желатин (220бл) 7 г
Вода для желатина 35 г
Приготовление:
1. Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть.
2. В сотейнике объединить малиновое пюре с сахаром, поставить на плиту и довести до кипения.
3. Снять с огня, распустить желатин.
4. Заполнить молды, дать стабилизироваться.
Пока одна партия стабилизируется, желательно держать оставшуюся массу в тепле. Если же все-таки масса начала застывать, согрейте её немного в микроволновой печи
Малинки получаются красивыми и вкусными, можно использовать для декора или как самостоятельный десерт.
Приятного аппетит!