Ингредиенты:
1. Куриное филе - 500 г 2. Перец болгарский - 1 шт. 3. Лук - 1 шт. 4. Майонез - 2 ст.л. 5. Приправа для курицы* - 20 г 6. Палочки для шашлыков - 7 шт.
* Состав приправы для курицы: соль кухонная, паприка, куркума, чеснок сушёный, кориандр, пажитник (фенугрек), имбирь сушёный, сахар белый кристаллический, перец чёрный, римский тмин, перец красный, корица, экстракт чеснока, экстракт паприки, кардамон, перец душистый, гвоздика.
Приготовление:
1. Куриное филе моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем кубиками.
2. Смешиваем куриное филе с майонезом и приправой. Маринуем (ставим в холодильник на ночь или на 2-3 часа).
3. Перец моем, очищаем от плодоножек и семян, нарезаем кубиками.
4. Лук, чистим, моем и нарезаем кубиками.
5. Поочерёдно нанизываем на палочки мясо, лук, перец. 6. На противень, застеленный бумагой для выпечки выкладываем куриные шашлычки и отправляем их в разогретую до 180°С духовку на 30 - 40 мин.
Приятного аппетита!) |
|
http://medvezhonok.ucoz.ru/load/vtorye_bljuda/kuri...ovke_bystro_i_vkusno/4-1-0-100 |