• Авторизация


Гречка по-купечески 23-10-2018 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viola_Metel Оригинальное сообщение

.

Вкусно)
Если обед до 14.00, допускается использовать
немного подсолнечного масла, из расчёта 1 ч.л. на порцию.
Но тогда жарить нельзя, максимум пассировка!
getImage (640x480, 78Kb)

Не жирную свинину - 300гр. порезать на кусочки, посолить,
посыпать смесью специй для мяса, немного соевого соуса, или соли
на хорошо разогретую сухую сковороду и обжарить до золотистого цвета. Лук порезать полукольцами, морковь на крупную тёрку, 2 зубчика чеснока мелко порезать,
добавить к мясу, перемешать и пожарить минут 5.
Смешать по щепотке красного сладкого, красного жгучего, черного, высыпать к мясу, добавить гречку (1ст.) , лавровый лист, влить воды (3 ст.),
перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и томить на медленном огне ~30-40 мин. За 10 мин. до готовности добавить мелко порезанный укроп.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречка по-купечески | klavikklavik - Дневник klavikklavik | Лента друзей klavikklavik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»