Это цитата сообщения
Viola_Metel Оригинальное сообщение.
Вкусно)
Если обед до 14.00, допускается использовать
немного подсолнечного масла, из расчёта 1 ч.л. на порцию.
Но тогда жарить нельзя, максимум пассировка!
Не жирную свинину - 300гр. порезать на кусочки, посолить,
посыпать смесью специй для мяса, немного соевого соуса, или соли
на хорошо разогретую сухую сковороду и обжарить до золотистого цвета. Лук порезать полукольцами, морковь на крупную тёрку, 2 зубчика чеснока мелко порезать,
добавить к мясу, перемешать и пожарить минут 5.
Смешать по щепотке красного сладкого, красного жгучего, черного, высыпать к мясу, добавить гречку (1ст.) , лавровый лист, влить воды (3 ст.),
перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и томить на медленном огне ~30-40 мин. За 10 мин. до готовности добавить мелко порезанный укроп.
Приятного аппетита!