• Авторизация


Печеночные оладьи без муки 06-05-2018 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



 Печеночные оладьи с манкой – нежные, тающие во рту, ароматные и такие вкусные! Простой рецепт приготовления сытного и очень полезного кушанья!

Муку я не добавляю в печеночную массу. Вместо я нее я использую манку. Мне кажется, что именно с ней оладьи выходят какими-то особенными по вкусу, нежными и очень мягкими. Когда я хочу, чтобы оладьи у меня вышли пышными я всегда добавляю соду, сегодня же я делала тонкие оладьи, так как именно такие захотел мой муж.
Итак, необходимые ингредиенты (соблюдайте пропорции, чтобы оладьи у вас точно получились.

7736 (700x467, 254Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

- 400 грамм печени,
- 2 столовых ложки манки,
- 1 яйцо не крупное по размеру,
- соль по вкусу,
- молотый перец по вкусу.

[показать]

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Залейте куриную печень водой и оставьте ее на минут 30. Воду можно минут через 15 будет слить и залить новую.
Слейте воду через указанный промежуток времени. Если есть на печени черные места, обязательно их вырежьте, это желчный пузырь, который, если оставить, потом испортит вкус готового блюда, и оно будет горчить.
Перекрутите на мясорубке куриную печень.

 

[показать]


Затем к ней добавьте или же всыпьте манку.
 

[показать]

Добавьте соль, яйцо, перец, все перемешайте.

[показать]

В скороде нагрейте 3-4 столовых ложки растительного масла или растопите смалец. Выложите ложкой оладьи и жарьте их с двух сторон до готовности. Обычно данная процедура занимает максимум 3-4 минуты.
 

[показать]

Готовые оладьи из печени с манкой выложите на блюдо и подайте к столу с каким-нибудь острым соусом или же запеченной в духовке картошечкой.
 

[показать]

 

 

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночные оладьи без муки | klavikklavik - Дневник klavikklavik | Лента друзей klavikklavik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»