• Авторизация


Тыква по-корейски 16-06-2016 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka Оригинальное сообщение



ТЫКВА ПО-КОРЕЙСКИ
Марина Гармаш

Приготовить тыкву по-корейски сможет любая хозяйка,так как рецепт не сложен,и набор продуктов имеется в каждом доме. В своем роде такой салат хорошая альтернатива знаменитой моркови-по-корейски. Да и в сыром виде сохраняются все витамины. Если вы не пробовали такой салат,попробуйте для начала сделать половину порции. Рекомендую!!!
[500x350]
Ингредиенты :
тыква-1 кг
чеснок-5-6 зубочков
лук-1 шт
соль- 1 ч.л
сахар - 3 ст.л
кориандр молотый - 1 ст.л
можжевеловый перец (можно обычный черный молотый)- 1 ч.л
острый красный (чили) молотый - 1 ч.л(не полная)можно по вкусу!!!!
уксус 9%- 3 ст.л
растительное масло (без запаха)- 100мл
Приготовление :
- Тыкву натереть на терку (по-корейски), добавить соль, сахар, специи, чеснок и уксус. Все хорошенько перетереть руками.

- Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле (100 мл) из масла выбрать весь лук (он не нужен, хотя некоторые хозяйки готовят с луком, я считаю это лишнем!!!)

- Залить тыкву со специями горячим маслом, хорошенько перемешать. Убрать в холодильник, примерно на сутки, хотя можно подавать к столу через 3-4 часа.

Легко, вкусно, а главное бюджетно! Готовьте с любовью! Живите вкусно!

Казакова МаришкаВсе обо всем.[/user]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыква по-корейски | klavikklavik - Дневник klavikklavik | Лента друзей klavikklavik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»