• Авторизация


Бабушкина икра из тыквы 11-01-2017 05:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Бабушкина икра из тыквы

[показать]



тыква — 800 гр.
морковь — 2 шт.
чеснок — 3 зуб.
лук репчатый — 1 шт.
томатная паста (или помидоры) — 3 ст. л.
масло подсолнечное — 5 ст. л.
уксус (9%) — 1 ст. л.
соевый соус — 1 ст. л.
сахар (по вкусу)
соль (по вкусу)

[показать]
Тыкву почистить и нарезать кубиками.
[показать]
Лук и чеснок почистить, пореза
[показать]
Морковь почистить, натереть на крупной тёрке.
[показать]
В кастрюле разогреть 3 ст. л. масла, обжарить чеснок, затем добавить лук и жарить до прозрачности.
[показать]
Добавить морковь и тыкву. Обжарить. Затем накрыть крышкой и тушить 30 минут.
[показать]
Добавить помидоры или томатную пасту.
[показать]
Добавить соевый соус, сахар и соль по вкусу. Я взяла соевый соус ТМ Kikkomаn. Тушить ещё 5-7 минут.
[показать]
Остудить, добавить уксус, оставшееся масло, измельчить с помощью блендера.
[показать]
Разложить икру по стерилизованным банкам, закрыть и убрать на хранение.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бабушкина икра из тыквы | trimama - trimama dreams | Лента друзей trimama / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»