Это цитата сообщения 
SwetlanaS Оригинальное сообщениеБез заголовка
	 [300x300]
 [300x300]
	Ингредиенты для "Торт "Купол с вишней""
	 Рецепт "Торт "Купол с вишней""
	
		
			|  [показать] | Просеять муку с разрыхлителем, добавить крахмал. Добавить все в яичную смесь, взбить. | 
	
	
		
			|  [показать] | По рецепту (журнал "Коллекция рецептов") нужно два противня  смазать маслом, застелить пергаментом, поровну распределить между ними тесто. Я сделала проще.  Часть теста испекла в круглой форме (это будет дно купола), остальное - на противне. | 
	
	
		
			|  [показать] | Круглый корж пока откладываем в сторону. Другой корж мажем вареньем и сворачиваем в рулет. | 
	
	
		
			|  [показать] | Рулет нарезаем ломтиками толщиной 1 см. | 
	
	
		
			|  [показать] | Вишню разморозить. Желатин залить 3 ст.л. холодной кипяченой  воды и оставить на 20 минут. | 
	
	
		
			|  [показать] | Для начинки: Смешать творог с 4 ст.л. сахара. Желатин поместить на водяную баню, нагреть, помешивая, до растворения.
 | 
	
	
		
			|  [показать] | Взбить охлажденные сливки с оставшимся сахаром в густую пену. | 
	
	
		
			|  [показать] | Соединить желатин, творог, сливки и вишню. | 
	
	
		
			|  [показать] | Застелить форму пленкой . Рулетиками выложить внутреннюю часть формы. Выложить начинку. Сверху накрыть круглым коржом. Закрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник. | 
	
	
		
			|  [показать] | А утром пленку снимаем, торт переворачиваем на тарелку. Отрезам кусочек и наслаждаемся!!! Приятного вам чаепития!!! | 
	
	
	
	 [показать]
 [показать]
	
	
	 [показать]
 [показать]
	
	 [показать]
 [показать]