Это цитата сообщения
SwetlanaS Оригинальное сообщениеБез заголовка
[300x300]
Ингредиенты для "Торт "Купол с вишней""
Рецепт "Торт "Купол с вишней""
[показать] |
Просеять муку с разрыхлителем, добавить крахмал. Добавить все в яичную смесь, взбить. |
[показать] |
По рецепту (журнал "Коллекция рецептов") нужно два противня смазать маслом, застелить пергаментом, поровну распределить между ними тесто. Я сделала проще. Часть теста испекла в круглой форме (это будет дно купола), остальное - на противне. |
[показать] |
Круглый корж пока откладываем в сторону. Другой корж мажем вареньем и сворачиваем в рулет. |
[показать] |
Рулет нарезаем ломтиками толщиной 1 см. |
[показать] |
Вишню разморозить. Желатин залить 3 ст.л. холодной кипяченой воды и оставить на 20 минут. |
[показать] |
Для начинки: Смешать творог с 4 ст.л. сахара.
Желатин поместить на водяную баню, нагреть, помешивая, до растворения. |
[показать] |
Взбить охлажденные сливки с оставшимся сахаром в густую пену. |
[показать] |
Соединить желатин, творог, сливки и вишню. |
[показать] |
Застелить форму пленкой . Рулетиками выложить внутреннюю часть формы. Выложить начинку. Сверху накрыть круглым коржом. Закрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник. |
[показать] |
А утром пленку снимаем, торт переворачиваем на тарелку. Отрезам кусочек и наслаждаемся!!! Приятного вам чаепития!!! |
[показать]
[показать]
[показать]