Недавно услышала о таком десерте как фадж. Кто-то считает его американским, кто-то - английским. Для меня, в принципе. не важно. Шоколад и шоколадные изделия не имеет национальности, зато имеют неповторимый вкус! Так что буду пробовать.
"Это лакомство очень популярно в США. Его там подают в кафе, и, конечно же, готовят дома, чтобы порадовать своих родных или гостей! Лично мне фадж больше напоминает конфету... Очень вкусно! МЕГА-шоколадно!!! Попробуйте и Вы!
Ингредиенты:
Фундук обжарить на сковородке или в духовке, очистить... |
![]() |
В кастрюлю с толстым дном положить поломанный шоколад, сгущенное молоко, масло и соль. |
![]() |
Нагревать на медленном огне до образования однородной массы. |
![]() |
Снять с огня. Добавить орехи |
![]() |
Перемешать. Выложить массу в форму 20*20. Разровнять. Накрыть и отправить в холодильник на несколько часов. |
![]() |
Нарезать на квадратики... Ну вот и все! Фадж готов! Как видите, все очень просто!" |
![]() |