• Авторизация


Без заголовка 03-02-2012 11:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения larand71 Оригинальное сообщение

Без заголовка

 

Тесто Фило и изделия из него  

 
[300x300]
 
  
Ингредиенты для "Тесто Фило и изделия из него"
 
Рецепт "Тесто Фило и изделия из него"
[показать] В кружку  разбить яйцо, соль , сахар, уксус, большую ложку растительного масла, всё перемешиваем и добавляем тёплой воды, чтобы получилось 270-300 миллилитров жидкости, добавить муки и замесить мягкое тесто. Дать отдохнуть минут 10. Разделить на кусочки смазать их растительным маслом и опять дать отдохнуть. Взяв кусочек теста раскатать его.

[показать] Теперь обмазав руки растительным маслом начинаем его растягивать на столе, на весу, приподнимая края до очень тонкого состояния, поверьте это не сложно. Если оно где то будет рваться  это не страшно, изделие будет многослойным. Я делала такое тесто несколько раз, мне очень нравится, особенно изделия из него.

[показать]  

[показать] Получившийся круг разделить на два. Смазать топленным сливочным маслом одну половинку и сложить её вдвое в длину, и опять промазать маслом. На один конец положить чайную ложку с верхом начинки. (У меня был обжаренный фарш с луком и помидорами). И загнуть уголочек.

[показать] Затем снова уголочек загнуть.

[показать] И так до конца. Может они получатся треугольниками неправильной формы, но это будут пирожки из теста фило, которое мы приготовили своими руками.

[показать] Выпекать в разогретой духовке при 200-220 градусах до золотистого цвета.

[показать] Вот такие они в разрезе.

[показать] А вот такой его  один слой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ДЕНИСОВА_ОЛЬГА - Дневник ДЕНИСОВА_ОЛЬГА | Лента друзей ДЕНИСОВА_ОЛЬГА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»