• Авторизация


КУРИНОЕ ФИЛЕ В БЕКОНЕ И СУХАРЯХ 29-01-2012 11:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КУРИНОЕ ФИЛЕ В БЕКОНЕ И СУХАРЯХ

Филе, запеченное в беконе и хрустящей панировке, можно подать и как основное блюдо, и как сытную закуску к пиву.

Для этого рецепта очень важно подгадать с количеством соли. Все дело в том, что бекон, в который заворачивается филе, соленый уже сам по себе. Обязательно принимайте это во внимание в процессе готовки. [450x471]

Ориентировочное время приготовления: 50 минут

Ингредиенты на 4-6 порций:

4-5 куриных филе

200-250 г бекона

150 г панировочных сухарей

50 г тертого пармезана

3 ст.л. муки

2 яйца

соль и молотый перец по вкусу

Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу.

Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.

В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан. Яйца слегка взбиваем вилкой.

Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.

[показать]

Панируем в муке.

[показать]

Омакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.

[показать]

Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут.

Подаем горячим с макательным соусом.

[450x471]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

http://www.vkusnyblog.ru/smak/12906

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНОЕ ФИЛЕ В БЕКОНЕ И СУХАРЯХ | ДЕНИСОВА_ОЛЬГА - Дневник ДЕНИСОВА_ОЛЬГА | Лента друзей ДЕНИСОВА_ОЛЬГА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»