[300x225] |
По мотивам итальянской курочки «Качиаторе». Таким же образом можно приготовить любые части обычных цыплят или курицы.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Цыплят обмазать солью, специями: | |
[300x225] |
|
| Поместить в смазанную маслом форму и жарить в духовке, часто переворачивая и поливая соком, до румяной корочки: | |
[300x225] |
|
| Лук зарумянить на сливочном масле: | |
[300x225] |
|
| Залить протертыми томатами (соком) и томить около 15 минут: | |
[300x225] |
|
| В конце заправить чесноком, солью, специями и снять с огня: | |
[300x225] |
|
| Зарумяненных цыплят вынуть из духовки: | |
[300x225] |
|
| Залить полученным соусом и вернуть в духовку еще на 5-10 минут: | |
[300x225] |
|
| Подавать со свежим белым хлебом: | |
[300x225] |
|
источник