• Авторизация


Хозяйкам на заметку. Как нужно правильно выбирать мясорубку. 11-09-2017 16:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Самые дешевые электромясорубки за две с половиной тысячи рублей справляются только с нежным филе, без жилок. Все дело в маленькой мощности. Оптимальная мощность — 1 800 Ватт. Такие модели за минуту могут измельчить 2,5 килограмма мяса. Раскрутите мясорубку и посмотрите, из какого материала сделан предохранитель. Пластиковый при перегреве лопнет.У меня была мясорубка с пятью запасными такими предохранителями и все со временем поломались Купил в интернете еще 5 штук. На сегодняшний день только один в запасе. Так что мясорубка с таким предохранителем - это все равно, что ее нету. В магазине он стоит 700-800 рублей. Не хотите дополнительных расходов? Выбирайте мясорубку с металлическим предохранителем. В критической ситуации он просто заблокирует мотор. Кстати, приобрести такие мясорубки можно через сайт http://myasorubka.pro в интернет магазине. Единственный недостаток мясорубок с металлическим предохранителем — они громче работают.

Обратите внимание на длину корпуса. Чем короче, тем плотнее будет фарш. Если вам нравится воздушная консистенция, берите мясорубку с длинным корпусом — около семи сантиметров. Теперь о поддоне. Чем он больше, тем удобнее. Если у него есть ещё и крышка, отлично. Брызги не будут лететь в разные стороны. Не забудьте убедиться, что у мясорубки есть кнопка «реверс» — обратный ход. Она позволит прокрутить мясо назад, если что-то застряло. Напоследок запомните, в обычной мясорубке нельзя измельчать овощи и фрукты. Она может сломаться. Исключение — модели с насадками. Учтите, агрегаты в хорошем исполнении стоят около девяти тысяч рублей.

А теперь все то, что я вам посоветовал, можно посмотреть в этом ролике:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Babajka 11-09-2017-17:53 удалить
Ответ на комментарий урлауб # Привет, Лена. Давненько ко мне не заходила почему-то.
Babajka 11-09-2017-17:54 удалить
Ответ на комментарий Алла_Студентова # И Вам, Алла, большой удачи и здоровья.
lola-malvina 11-09-2017-18:48 удалить
Спасибо,Леонид, за добрые подсказки. У меня хорошая эл.мясорубка теперь лежит без дела в коробке. Когда нужен фарш- покупаю готовый.
Елок 11-09-2017-19:41 удалить
Эх, пашет моя советская "Мрия", которой 35 лет, и овощи и фрукты, и все что нужно, мелет как реактивная.
Babajka 11-09-2017-21:49 удалить
Ответ на комментарий Елок # В советское время делали долговечные изделия, поэтому ничего удивительного, что она у Вас пашет уже 35 лет. Пусть работает еще столько же.
Babajka 11-09-2017-21:54 удалить
Ответ на комментарий lola-malvina # А мы используем мясорубку даже вместо блендера. Хорошо размельчает ягоды для приготовления невареного (замороженого) варенья, в котором сохраняются все витамины. Делаем крупный фарш для приготовления домашней колбасы, ну и конечно же, для приготовления обычного фарша.


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хозяйкам на заметку. Как нужно правильно выбирать мясорубку. | Babajka - Дневник Babajka | Лента друзей Babajka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»