• Авторизация


Рецепт домашнего "Чокопай" (+подробные фото) 04-12-2013 21:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение



[632x431]

Нам потребуется:

- 250 грамм масла (мягкого)
- 250 грамм шоколада (поломанного на кусочки)
- 3\4 стакана сахара
- 3\4 стакана порошка какао
- полтора стакана муки
- куриное яйцо
- пол-чайной ложки соды
- щепотка соли.

Для начинки:

- 170-180 грамм сыра (сливочного)
- полтора стакана сахарной пудры
- 3\4 стакана арахисового масла
- 1 столовая ложка молока
- 1 чайная ложка ванили
- щепотка соли.

ГОТОВИМ:

1. Масло смешиваем с шоколадом и растапливаем в микроволновке - секунд 30. Затем достаем, тщательно размешиваем, и опять ставим на 30 секунд в микроволновку. Повторять до тех пор, пока оно полностью не перемешается и растает.

2. Добавляем в полученную смесь сахар, ваниль, яйцо и тщательно перемешиваем.

3. В отдельной посуде смешиваем порошок какао, муку, соду и соль.

4. Обе смеси смешиваем между собой до однородной массы.

5. Полученное тесто раскатываем в колбаску (на пищевой пленке) и кладем в холодильник на пару часов.

6. Духовку разогреваем до 180 градусов.

7. Колбаску достаем и нарезаем кружочками.

8. Выкладываем кружочки на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекаем примерно 15 минут. Достаем и даем остыть.

9. Пока тесто остывает, готовим начинку - взбиваем сыр, сахарную пудру, молоко и тщательно перемешиваем.

10. Берем два кружочка, один - смазываем начинкой, второй - мажем арахисовым маслом. Соединяем кружочки.

Приятного аппетита! :)

1.
[632x431]

2.
[632x431]

3.
[632x431]

4.
[632x431]

5.
[632x431]

6.
[632x431]

7.
[632x431]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт домашнего "Чокопай" (+подробные фото) | svetatusik - Дневник svetatusik | Лента друзей svetatusik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»