• Авторизация


Морковно-томатные оладьи 04-02-2017 11:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Greenali Оригинальное сообщение

Морковно-томатные оладьи

Морковно-томатные оладьи

Морковь - 1 шт.
Томатный сок - 4 ст. л.
Хлопья овсяные 4-5 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Соль
Кинза - несколько веточек
Растительное масло

[300x434]

Приготовление:

1. Морковь натереть на тёрке.
2. Добавить яйцо, томатный сок, нарезанную кинзу и овсяные хлопья.
3. Подсолить. Хорошо всё перемешать.
4. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
5. Обжаривать оладьи под крышкой. Подавать с натуральным йогуртом или сметаной. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковно-томатные оладьи | sydarinia - Дневник sydarinia | Лента друзей sydarinia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»